欢迎访问 农副产品调研网!

当前所在:首页 > 药材烟草

红塔集团产品质量管理专题会在楚雄召开(图)

时间:2013-07-09 14:33:22 作者:来源:    浏览量:0156

  烟草在线红塔消息  6月27日,红塔集团产品质量管理专题会在楚雄召开。红塔集团总裁李穗明、巡视员张国良、副总裁张建华出席了会议。 

会议现场

  李穗明在会上肯定了各中心、各厂在质量管理方面所取得的成绩。李穗明说,在行业竞争压力加剧的背景下,只有真正把艰苦奋斗、服从大局、真抓实干的共同价值观落实到质量管理工作中,才能在“转方式、调结构”的攻坚战中赢得先机。针对今后的质量管理工作,李穗明提出了三点要求:一是要认清形势,统一思想。要以职代会提出的“四强”路径作指引,坚持“双品牌”战略,要在品牌文化上和消费者产生共鸣;二是要充分认识质量管理工作的重要性,强调从系统上做好质量管理体系上的工作,各中心、工厂要从实际出发,既有分工更要注重合作,充分了解消费者的诉求,共同推动质量管理工作上水平;三是各部门要把此次会议精神落实到今后的工作中,在质量管理、品质提升方面打下一个良好基础,为集团转型发展取得新突破贡献力量。

红塔集团总裁李穗明

  会上,集团质量监督检测站负责人还通报了集团2012年至2013年5月产品质量情况;技术中心相关负责人分别从集团产品质量考核办法的修订、加大烟用材料的技术推广和管理力度、搭建省内四厂质量管理的交流平台以及积极推进省内四厂国家级实验室的认证工作作了交流。

  各中心、省内四厂分管质量工作的领导,楚雄卷烟厂领导,质量管理部门相关人员参加了会议。

上一篇:红云红河集团2011年实现税利突破500亿元大关(图)

下一篇:全国烟草行业召开“两项工作”重点调研单位汇报会(图)